注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

自制户外小玩具  

2014-11-12 10:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

        感谢各位家长在百忙之中,认真填写了家长主题建议表!有的家长提议加入中国传统体育游戏。正好我们经过几周的强化训练,孩子拍球进步神速,传统游戏就要玩起来了!

考验家长们动手能力的时刻又来了,孩子们需要两种自制玩具:

1、男孩每人一个飞盘,用布加棉花缝制,如果做不了手工活的,也可买现成的,要软塑料的也行。

2、女孩每人一个沙包,要大沙包,边在15cm 以上,填充棉花等软的材料,不要加豆子、大米呀。

备注:自制玩具一定做好名字标记,下周做好带来就行。

感谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017