注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

11.19  

2014-11-19 13:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       各位家长朋友们,三个月的时间匆匆流逝,孩子们总是以令我们惊喜的速度成长。为了跟上孩子们进步的脚步,各位家长朋友们,我们还要共同努力。为了增加孩子接触动手的机会,发展幼儿思维,我们的活动区材料还需要继续丰富。家里的废旧物品,千万不要丢弃,在孩子们的手里都可以变废为宝。
     棉花、海绵、毛线、纽扣、贝壳(海螺、扇贝等)、糖纸、纸盘、塑料盘、光滑的小石头、纸杯、吸管、竹签、大桶奶粉罐、饮乐多瓶、硬纸盒、小药盒、废光盘、牛皮纸或纸袋、大彩色塑料手提袋、包装纸、用过的一次性餐盒、超市生鲜食品托盘等,以上以上材料每位小朋友选7—8种材料,带到幼儿园。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017