注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

新主题《好吃的食物》  

2014-11-19 14:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下周开始新主题《好吃的食物》。活动中引导孩子们了解常见食物的种类,运用多种感官感知它们的颜色、形状、味道等特征,知道食物与人们生活的关系;幼儿能运用多种方式表达自己的感受,吃适量的糖果、饼干,吃了要及时漱口的良好习惯;引导幼儿不挑食、每种食物都有营养,都要吃。

1、建议:请家长带孩子去超市或市场参观食品专柜,观察好吃的食物种类,找一找喜欢的或有营养的食物,请家长为孩子拍一张照片做为记录。(下周一交)

2、手抄报:以“好吃的食物”为中心,制作一份手抄报,内容不限,例如习惯养成“餐后漱口”、正确刷牙的方法、宝贝刷牙的瞬间、爸爸妈妈的拿手菜、营养饮食、宝贝的看牙经历等等各方面都可以。(下周一交)



  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017