注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

12.15(本周三上午 爱妈妈活动)  

2014-12-15 18:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的各位家长朋友们,
             为了萌发孩子们爱妈妈的情感,本周三上午:爱妈妈活动。请各位家长帮忙,拍摄一张妈妈与宝宝合照,比如:给宝宝穿衣服,喂饭,洗澡,拥抱,亲吻等瞬间。最好今晚,最晚明晚,发送到王老师微信wj971024,未加的家长请注明幼儿姓名。
        此外,今天发的小雪花,希望孩子们发挥想象,由家长协助装饰,不拘泥于形式,五彩缤纷。装饰好请剪下来,明早带回。
           
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017