注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月30日  

2014-12-30 13:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

今天有家长询问同乐会的事情,有问带多少面团的,再说一下。

1、面团、工具都是自己准备自己的,不需要多带。

2、吃早饭的一定要早来,7:50前,请大家配合,因为饭后要刷碗、铺桌布、布置场地,如果不吃早饭,可以和家长一起来。

3、活动9点正式开始,家长8点半以后可以来园,都别迟到奥。

4、早晨来园,在电脑旁边签到,活动中请大家注意保持教室卫生。

5、明天活动结束拿被褥。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017