注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

我上幼儿园了!  

2014-08-14 21:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          伴随着时光的流逝,小宝贝们已经到了入园的年龄,怀着忐忑的心情把他们带入到一片五彩斑斓的新大陆,初出茅庐的小家伙们或惊喜或惶恐,家长们亦是喜忧参半。不过,雏鹰终将离开温暖的巢穴去巡礼湛蓝辽阔的天空!相信自己的孩子,他很棒!他能做好!大胆的放手,理智的陪伴,是我们家长送给宝贝们最好的成长礼物!
            亲爱的家长朋友们,以下几点需要我们注意和配合:
1、上交材料;包括检验报告、健康手册、接种证,抓紧时间交到老师手中。
2、亲子作业;请各位家长用图文并茂的方式设计一个宝贝介绍自己的小展板(尺寸不超过30*30cm),形式各异,装饰精美。
3、注意事项;a、请各位家长给幼儿做好防蚊措施。
                           b、请各位家长提醒并帮助幼儿养成玩具玩完后放回原处的好习惯。
                           c、请各位家长注意保持环境卫生,为幼儿创造一个整洁舒适的环境。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017