注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年08月29日  

2014-08-29 13:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长:
为了让孩子们能更舒适的午睡,幼儿园另外给配备了白垫子,白垫子是幼儿园免费提供幼儿使用的,毕业是要交回,所以请家长不要在白垫子上做标记或写名字!感谢配合!孩子的被褥要进行加工,要求是:粉色褥子放在白垫子之上,然后用孩子的床单把两个整个包住,一定要“蹬紧”,这样才平整,给大家一个尺寸,长度在133cm之内,宽度在57cm之内(误差1cm),这个尺寸和床的大小正合适!褥子、枕头、被子、装被的袋子都要分别做好醒目的标记或名字!照片发到相册里,家长参考!

被褥每两周统一发,回家晒洗,请家长根据幼儿情况和天气调节被褥厚度。如遇天气下雨下雪或节日放假顺延,中间不发被褥!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017