注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月23日  

2014-09-23 20:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友们,
         主题一《我的幼儿园真好》和主体二《我很可爱》宝贝们的作品集锦已经上传,这几面墙上的作品常常让孩子们流连忘返,津津乐道。
        另外我们的自然角也绿起来了,小菜苗也发芽啦,生机盎然,不仅给孩子提供了观察植物生长过程的小花园,也让我们的教室更加温馨!
       感谢亲力协助和鼎力支持的家长团!
       此外,如有小金鱼,小乌龟等小动物的家庭,欢迎它们进入小一班做客,让小朋友们的生活中不仅有静态的植物作伴,也有动态的动物可以互动玩耍!
         为了配合科学集体教育活动,请小朋友们周四上午带来一面小镜子操作,用完之后带回家!
      谢谢配合!
         
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017