注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月24日  

2014-09-24 09:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们:
1、孩子们的疫苗接种证已经登记完,今天发回家,请查收。
2、今天发幼儿《用书家长回执单》,请认真阅读填写,于明天带回(书要配合幼儿园课程使用,所以留在幼儿园上课用)。请家长填好所有的信息带回来,上周的社保和学平险回执,因为两位家长的问题,耽误了全班的统计,希望家长们以后看好要求,一次性将内容全部搞定,不要增加彼此的负担。
3、本周四社保拍照,请保证出勤。
4、根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》,2014年国庆节放假安排是:101日至7日放假调休,共7天。928(星期日)1011(星期六)上班。
本周五不拿被褥,放假前9月30日统一发被褥,如果有提前外出旅游的,可以打招呼拿被子。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017