注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月25日  

2014-09-25 14:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

        今天来了36个宝贝,加上拍照,孩子们都超级兴奋~~快到国庆小长假了,孩子们都比较兴奋,所以请大家回家也多提醒孩子,要注意安全,高高兴兴的准备过节放假。

        在这秋高气爽,丹桂飘香的季节里,我们迎来了祖国妈妈的生日。为了激发幼儿对祖国的热爱之情,萌发作为中国人的自豪感,幼儿园于节前举行了“祖国妈妈生日好”合唱活动,和孩子们一起庆祝节日。我们班合唱曲目定了《小海军》和《国旗国旗红红的哩》,从今天开始交给孩子学唱这两首歌。给家长们也布置一个小任务:下载这两首歌曲,每天放给孩子听,跟着唱。加油!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017