注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年09月26日  

2014-09-26 20:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们:
今天发的红纸和五星是用来制作国旗的,请家长帮助孩子完成。通过制作让孩子们对国旗的特征有一个直观的了解,正好也作为我们合唱的小道具!请于周日带回幼儿园!
具体制作方法:1、剪下五颗星星,正确排列。2、粘贴星星,一定粘牢。3、用一次性木筷子做旗杆,固定在国旗上。4、反面标注名字。

另外,感谢咱们班王嘉棋小朋友带来的小金鱼和王奕依小朋友带来的小蝈蝈,大部分宝贝都是第一次见会叫的小蝈蝈,十分新奇,兴趣盎然!孩子们又增加了一次与昆虫、小鱼近距离接触的机会,真是太棒啦!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017