注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月14日  

2014-10-14 12:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

       今天幼儿园开展了“地震逃生演习”,孩子们初步了解了一些地震发生时的逃生小常识,照片会上传到相册。

        我们班的小菜园已经丰收啦,孩子们每天户外活动时都要去驻足观察一下,探究的兴趣十分浓厚。虽然每天老师和孩子照顾这些植物付出了很大的精力,但是看到孩子们这么喜欢还是很值得的。种植区和饲养角与幼儿园的课程的联系十分紧密。种植区已经十分丰富了,但是我们的饲养角还没有可供孩子观察的丰富的小动物。我们想在班里给孩子们设立这么一个公共的、种类多样的饲养角,让孩子珍爱生命,感受和了解生命。其实饲养是孩子的天性,既可以获得有关动物、昆虫、鱼类等的知识经验,又能让孩子们亲身参与饲养活动。所以家长和宝贝商量选择一种他们感兴趣、喜欢的动物,10月底前带来班里与同伴一起分享饲养的乐趣。例如:小鱼、小虾、乌龟、海螺、蚯蚓、蚕宝宝、蝌蚪、各种昆虫等等均可。可能刚开始我们老师要付出更多的精力,做一些给小鱼换水这样的事情,还要慢慢交给宝贝们怎样照顾不同动物、喂食不同的食物,但是为孩子的发展,还要做到每一小的细微之处!感谢大家的支持!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017