注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

新主题《过六一真快乐》  

2015-05-21 14:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一儿童节是全世界小朋友的节日,对于小班幼儿来说,这个六一节具有特别的意义,因为这是他们第一次和小伙伴一起度过自己的节日。来自爸爸、妈妈、老师的关注让他们感受到节日的意义;心仪的礼物让他们欣喜;有趣的活动又让他们充满向往……他们热切期待并愿意参与其中,体验节日的快乐,做节日的小主人。
亲子作业:
1、学号1——10,制作“全世界儿童的快乐六一”为主题的亲子作业,图片文字结合。让幼儿了解不同国度的不同庆祝方式,开阔幼儿的视野。
2、学号11——27,制作“六一的祝福”,形式不限。
3、学号28——39,使用废旧材料,制作可供幼儿表演区演出的帽子,要耐用。 
4、本周五的教育活动请每个幼儿带来一样有轮子的物品,(玩具车、轮滑鞋、小推车等)便于幼儿操作、发现轮子在生活中便利应用。做好标识。大件物品活动后发回,小件物品主题结束后发回。

另外:六月份幼儿园开展蓝天下的户外运动,考虑到天气原因,请为孩子们准备一顶太阳帽(一定做好标记)。为丰富孩子们的户外活动,需要1、玩沙的玩具,如小桶、铲子、各种模具;2、吹泡泡的玩具;3、孩子小时候洗澡用的大澡盆
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017