注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

六一活动  

2015-05-28 12:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们:
今天发了《致家长的一封信》,请大家一定仔细阅读,反面是活动场地安排。
 有以下几点希望大家注意:
1、幼儿8:30入园,家长志愿者也是8:30来园(到本班教室),父母一方于9点携带入场券入园。请一定 听指挥,保证安全。
2、服装:班服打底(红色T,男孩蓝牛仔裤、女孩蓝牛仔裙白袜子),外面穿好自制服装。明天天气不是很好,建议给孩子穿一件外套,上场就脱下来,红色T里面也可以套衣服。
3、化妆:请在家中化好妆(眼影、大红色口红),女孩长发请把辫子扎高显得精神,时间比较紧,在幼儿园只补妆。
4、明天幼儿园不安排早饭,午饭由幼儿园统一订购。活动结束请统一回小一班拿午饭、礼物、被褥,离开幼儿园(请走院阳台门)。
5、活动流程:家长入园后请到“小一班家长区”,我班节目开始,可以到拍照区拍照。由丫丫爸爸全程负责本班级照相工作。活动结束请听统一指挥,把椅子搬回,发东西。
6、本班节目:我班是第四个节目,请亲子操的家长于第三个节目时,到候场区准备。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017