注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

本学期教学任务结束^.^  

2015-06-26 15:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到今天为止,这一学期的教育教学活动和任务终于彻彻底底的完成了,我们的教育教学任务完成得非常好,这离不开大家对孩子们活动的支持,从需要预习、需要大家提前丰富知识、需要大家帮忙收集材料、带东西等等,没有大家的密切配合,老师们完不成这些任务,孩子们也学不到、玩不到这么好玩的东西~~~感谢大家在这学期给与的配合~

        随着课程的结束,请家长提前做好孩子的暑期安排,让孩子们度过一个开心、愉快、放松、有意义的暑假,不要让孩子过得比小学生还辛苦。

         临近假期,孩子们也比较浮躁,看到周围的哥哥姐姐们已经考完试开始放暑假了,心都痒痒的,特别羡慕,这点我们也比较理解,辛苦了4个月,不是白辛苦的,我们会在放假前陆陆续续的将孩子们的物品全部发回,老师们也开始为孩子们填写《幼儿评估手册》,做好本学期的收尾工作,为孩子们放暑假做好准备。
         因有的家长有出游计划,已经提前回家放暑假了,走之前记得跟老师打招呼,先把你的东西发给你,这样不耽误你的出游计划。
        下周起,可以不必请假,待正式开学后再恢复请假制度。

                                            

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017