注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

升旗、值日、新闻角  

2015-09-23 12:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

下周将开始开展升旗、值日、新闻角活动,请注意以下几点:

1、升旗:升旗名单已经传至相册,每次升旗按照号(两个男孩两个女孩),依次轮流进行。如果轮到某个孩子升旗,有事或生病不能参加,那么顺延到最后,肯定都有机会。升旗手请于早上8:20之前来园。

下周一升旗手是刘家瑞、殷嘉乐、 杨涵雅、王奕依,统一穿咱们的班服。

2、值日:下周一值日生上岗,请没有照片的小朋友尽快带一张。

3、新闻角:按照升旗名单,依次轮流。每周三名幼儿负责搜集国内外新闻(剪报),周一带来幼儿园。

本周由刘家瑞、殷嘉乐、扈金诺三位小朋友搜集剪报,下周一和小朋友们分享,依次轮流进行,请大家注意自己的顺序。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017