注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期开始啦!  

2015-09-08 13:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长们:
       宝贝们升中班啦,新学期开始了!宝贝们都度过了一个开心的假期。不少宝贝都长高了,好像也长大懂事了!这几天以来,孩子们也逐渐适应了新的班级、新的环境。博客恢复不定期更新,请每天查看。如有疑问,当面或手机联系老师,这样会更清楚。

      新学期,一切恢复正常,再给家长一些温馨提示:

 1、需要请假的幼儿,请家长及时请假,注明原因。
 2、评估手册请认真第9页,小班缺少照片的也请补充好,准时在下周一之前带回(评估手册是入小学要用的,请家长仔细保管、认真填写)

3、中班离园时间是4:15,请家长在小班放学后再进来接孩子,给小班家长让出足够的空间。
4、近两天个别幼儿咳嗽、流鼻涕,请家长让孩子多喝水,多休息,必要时再家休息,避免交叉感染!每人自带一包抽纸。

5、每周为孩子剪指甲。

6、幼儿升中班后,不再要求每人准备换洗衣物,请根据孩子的情况,如果需要请一定做好标记。

7、吃早饭的孩子请于7:50—8:10到园,避免耽误后面的活动。

8、被褥请绷直缝,要整齐(下次带回被褥后要逐一检查,不合格要返工),不要带幼儿园统一发放以外的物品,如:枕巾、毛巾被等,班级要统一。
9、秋后的蚊子还是很毒的,请大家为孩子做好防蚊措施。

10、给爸爸妈妈和孩子布置一个小任务:帮助孩子学写自己名字(名字比较复杂难写的,可以从名字中的一个字写起)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017