注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015.10.15  

2015-10-15 00:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友们,本周已进入第二主题—— 我在马路边。主题设计意图:孩子们喜欢各种各样的车,不仅对车的外形、品牌着迷,更想探究内部构造和各种功能。本主题活动紧紧抓住中班幼儿生活中感兴趣的事物,让幼儿观察马路上的各种车辆、探究汽车的秘密,初步了解汽车与人们生活的关系,树立环保意识;了解交通设施,有兴趣的识别马路上的交通标志、数字及其含义;理解和遵守交通规则,知道一些文明安全乘车的常识;引导幼儿观察马路边还有什么?激发幼儿的好奇心和求知欲,增强的幼儿观察能力。
结合主题家长需辅助幼儿完成以下工作:
1、请家长与幼儿一起收集汽车宣传广告、汽车图片及海报、各种交通标志的图片等创设信息专栏,供幼儿分享。
2、每位幼儿与家长一起利用废旧物品等环保材料发挥想象,制作一辆未来交通工具。
3、新来的幼儿缺值日生照片,炫彩棒,彩笔,太空泥,抽纸;男孩没带A4彩纸的抓紧时间。

以上物品、作业请下周二前带来。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017