注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

家长开放日  

2015-10-28 13:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!

       本学期的家长开放日活动定于本周四举行,上午8:30——11:30,请每个孩子来一个家长,只来一位家长~(爸爸或妈妈)其他有特殊情况请打招呼~有生病的孩子不必强求来园!一孩子身体为主!这样的机会下学期还会有!有需要假条的提前打招呼

        8:35-9:00集体教育活动

       9:05-10:00 区角活动及加餐

       10:00-11:00早操及户外活动。

       11:00——11:30午餐  

        午餐结束后必须要跟老师打招呼后再带幼儿离开,方便老师统计,谢谢合作!!

        明天是中班级部的家长开放日,大、小班是不开放的,大家不要走错了,另外请在户外活动中尽量照看好自己的孩子,因为大家来孩子会很happy!大家看好孩子避免出现磕碰问题!

        您可以8:30和孩子一起来幼儿园,也可以先让孩子来吃早餐,然后您在8:30入园,均可。但是请记住,孩子的早餐到8:10结束供应,我们要收拾为集体教育活动做准备。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017