注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期注意事项:  

2016-02-29 15:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、请吃早餐的小朋友于8:10之前来园,不在园吃早餐的小朋友请于8:30之前入园,8:35开始集体教育活动。
2、中午11:30放学,请来接的家长准时;下午提前接的小朋友请于3点来接。(下早班的老师可以领出去)
3、请家长坚持每周为孩子剪指甲,每周一检查。(今天检查的小朋友有很大一部分没剪)
4、请注意来园孩子的穿戴,衣服尽量不要有(带钻、毛毛、珍珠)等危险物品,并且请检查孩子口袋不要带尖锐危险物品、玩具和食物来园。鞋子尽量穿方便、舒适、便于活动,摩擦力强的鞋子~
5、新闻播报员从下周开始继续~
6、本周五之前上交 《评估手册》
7、博客不定时更新请随时关注,有重大紧急事情会往微信群中发请家长不要刷屏。有事的不明白的请单独小窗老师或电话。
8、下周一开展小巧手作品展,请各位家长一定与幼儿一起制作一个参展作品,并请幼儿能对作品有所介绍。(注重幼儿参与)
9、今天教小朋友叠被子,孩子们叠得非常好!请家长在家中为幼儿提供叠被子、梳头发等自我服务的机会,鼓励幼儿自己的事情自己做。
新学期开始了,让我们一起携手并肩,为了孩子的发展和成长精诚协作,共同努力!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017