注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬扬&洁洁滴宝贝儿

我原想捧起一簇浪花,你却给了我整片海洋~

 
 
 

日志

 
 
 
 

六一亲子运动会通知(请务必详细阅读)  

2016-05-30 12:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好! 
        6.1亲子运动会定于6月2日本周四上午9点——10:30左右,到时候家长领着孩子9点到操场找本班老师就可以。
        我们会进行一个简单的入场式,孩子们走方队(无正步走,这个对于孩子来说太难了)。
        我们班的口号是:中一中一,齐心协力,勇夺桂冠;中一中一,团结拼搏,共创辉煌。
大家这两天可以带孩子们练一下。

着装要求:
1、幼儿着装:穿班服、白色袜子、白色运动鞋。

2、家长着装:蓝色上衣、白色裤子、白运动鞋。

  然后是两个集体项目:(请详细阅读规则)

         亲子项目一:小超人

准备:接力棒6个、场地划线规则:每班分为均分为两队,家长抱着或背着幼儿一起迎面接力,队伍最后一名击鼓结束,速度快且不掉接力棒队伍获胜。

亲子项目二:极速传球

准备:球3个

规则:每班亲子站成一排,一位家长一位孩子,以此类推,家长从胯下传给幼儿,幼儿自由传递,从前往后,不能滚球,速度最快且不掉球的队伍获胜。

  两个集体项目后,是4个自选项目,想参加哪个就参加哪个,也可多参加,时间到时所有项目同时关闭。每个项目都有老师组织,因为4个项目,所以并不是每个项目都有自己班的老师,大家不用担心,看好哪个玩哪个,不用顾虑是不是自己班老师组织的游戏。
 个人分组项目四项。趣味项目(每位幼儿参加多个游戏、每个游戏四位教师组织)

个人项目一:名称:小袋鼠

负责人:刘扬老师及帮忙老师

准备:袋鼠袋、规定场地

规则:在规定的场地内提着袋鼠袋往返跳,坚持到终点者获小勋章一枚(家长与幼儿都可参加)。

个人项目二:

名称:平衡木运轮胎负责人:杨娜娜老师及帮忙老师

准备:摆好平衡木、轮胎若干

规则:将轮胎平稳运上平衡木,并在平衡木上扶着轮胎用尽可能快的速度且轮胎不能掉落平衡木,一直坚持到终点者获胜,奖励小勋章一枚(家长与幼儿都可参加)。

个人项目三:名称:迎着报纸跑

负责人:隋贺老师及帮忙老师

准备:报纸若干,划有起止线的场地

规则:将报纸放在身体上,不能用手拿报纸,报纸不能从身体掉落,从起点跑到终点,奖励小勋章一枚(家长与幼儿都可参加)。个人项目四:

名称:大鞋小鞋

负责人:王洁老师及帮忙老师

准备:划有起止线的场地

规则:家长与幼儿换鞋穿,从起点一起跑到终点,速度快且不掉鞋的亲子队获胜,每人奖励小勋章一枚。

请大家带水壶,天气热,大家和孩子都可以在场地上直接喝水。
活动结束后,大家和孩子离开前记得跟老师打招呼。

建议来两个家长如果爸爸能来的话最好,如果条件不允许来一个家长也可以~大家也可以自由组合。活动全程老师们都要做游戏组织者,所以请看管好自己的幼儿,不要因为人多发生危险。
体育游戏项目量力而行,集体项目难度较低,自选项目难易不一,大家可以找自己感兴趣的玩,也可以多次玩一个游戏,或者是玩好几个游戏,总而言之,安全第一!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017